Magazine Cuisine

Semoule au lait à la menthe et fraise tagada

Publié le 15 septembre 2014 par Naniskitchen

Voilà un dessert simplissime, économique et délicieux ! De plus il est sans oeufs donc idéal pour les allergiques !

200 grs de semoule extra fine Farin’up

1L de lait

100 grs de cassonade

6 feuilles de menthe

fraises tagada Trop bonbon

Faire bouillir le lait das une grande casserole avec la cassonade et la menthe.

Lorsque le lait bout, retirer la menthe et verser la semoule en pluie tout en fouettant.

Laisser cuire pendant 5 mins en remuant constamment.

Verser dans des ramequins et déposer des fraises tagada dans chaque ramequin.

Laisser refroidir puis régalez vous !

semoule tagada  (1)
semoule tagada  (2)
semoule tagada  (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines