Une œuvre d'art !
C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette irrésistible envie de nous y voir confronté !Aujourd'hui, le menu « Autour du Marché de Nice » recevra toute notre attention, sans omettre quelques « incursions » vers la carte, histoire peut-être bien de ne pas « dépayser » toutes nos papilles à la fois ! Un coin pour trois en terrasse, sous la véranda, et Mathias, le maître d'hôtel et chef sommelier (et non Maître Pinardier, comme il se plaira à le préciser avec la gouaille qui le caractériserait) de nous « déclamer » avec force conviction et truculence un pain Niçois à l'anis, une fougasse revisitée, des pizzas ou pissaladières déclinées en canapés, des tomates cerises de chez Pierre Magnani (le fournisseur maraîcher bio), et un mini bidon d'huile d'olive de chez l'Olivier en prime …
Aphrodite 10 boulevard Dubouchage 06 000 NiceTél. : +33 (0)4 93 85 63 53 www.restaurant-aphrodite.com/ reception@restaurant-aphrodite.comNote : 15 /20