Magazine Cuisine

Pop corn au caramel

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Pop corn au caramel

* Ingrédients:

- 125g de maïs à éclater

Le caramel:

- 325g de sucre semoule

- 38g beurre

- 10g de sel

- 5g de bicarbonate de soude

- 2 sachets de sucre vanillé
 

Pop corn au caramel


* Préparation:

- Dans une marmite, déposer un fond d'huile et mettre le mais à éclater sur feu doux.

- Verser le sucre dans une casserole et faire un caramel. Ajouter le beurre, le sel et bien mélanger.

- Retirer du feu, puis verser le bicarbonate de soude et le sucre vanillé.

- Verser le caramel sur le pop corn et bien mélanger (les graines doivent êtres enrobées de caramel).

- Etaler le pop corn sur un silpat.

- Laisser les refroidir puis les servir.

Pop corn au caramel


Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 

Bessaha Oraha.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog