Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys
Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI
Ingrédients
300 gr de carottes pelées mélange de carottes coupées en rondelles surgelées
1 oignon
1 gousse d'ail pressée
1 cs de curry en poudre
persil ciselé
4 oeufs
230 ml de crème liquide
70 gr d'amandes en poudre
lardons fumés
bûche de chèvre
Faire revenir les lardons dans une poêle chaude et réserver en retirant l’excédant de gras
Râper les carottes pour ma part j’ai mixé le mélange de carottes encore surgelé avec mon TM
Faire revenir dans une poêle les carottes et l’oignon émincé
Ajouter le curry, saler, poivrer et mettre l’ail et le persil ciselé
Laisser refroidir
Mélanger les oeufs, la crème et les amandes en poudre
Incorporer le mélange précédent
Prélever un peu de préparation et y ajouter les lardons et répartir dans les empreintes grands ronds
Répartir la préparation restante dans les autres empreintes
Laisser des empreintes nature et dans d’autres mettre une rondelle de chèvre
Cuire four chaud 180° environ 30 mn
Laisser refroidir et démouler
Mettre au frais jusqu’au moment de servir
nature
chèvre
lardons