Magazine Cuisine

Bagel norvégien

Par Caro17

Bagel norvégien 

Dscf8847 opt

Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de toute urgence. Moi j'ai craqué maintenant c'est à vous ...

Ingrédients :

Pour 2 personnes

Recette du pain bagel maison ici

  • roquette

  • 4 tranches de saumon fumé

  • ½ citron

  • 2 cuillères à soupe de ricotta

Préparation :

Coupez le pain bagel en 2.

Mélangez la ricotta et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre. Garnissez le pain bagel avec une cuillère de ce mélange. Ajoutez la roquette puis le saumon fumé.

Terminez avec une nouvelle cuillère de ricotta.

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter quelques fines tranches d'avocat.

Refermez le bagel et servez froid.

Dscf8850 opt

bagel, saumon, roquette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines