Des délicieux gâteau au goût de dattes et graine de sésames à déguster .
Ingrédients :
100 g de sucre glace.
250 g de graines de sésame moulues
250 g de dattes hachées.
125 g de beurre.
75 g de farine.
1œuf.
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger.
1 cuillère à café de cannelle.
1 sachets de levure chimique.
Pour décorer : noisettes.
Préparation : Mélanger le beurre et le sucre en pommade.
Ajouter les dattes, les œufs, l’eau de fleurs d’oranger, cannelle, la levure et les graines de sésame.
Rajouter la farine et bien mélanger.
A l’aide d’une poche à douille, former des petits fours, les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les décorer de noisette.
Cuire les petits fours dans un four préchauffé à 150 °C pendant 20 minutes.
chocolat, noisette, sable