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Crozets aux cèpes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à la manière d'un risotto avec des cèpes.
Je ferai ces jours-ci un récapitulatif des recettes du blog avec des champignons.

Crozets aux cèpes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de crozets
  • 300 g de cèpes
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de légumes (1 cube de bouillon et 50cl d’eau)
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de persil

Préparation de la recette

  - Préparation des champignons:
Nettoyer les champignons et les couper en petits dès.
Faire dégorger les champignons à feu doux dans une poêle pendant environ 10 min. en les salant légèrement.
Faire chauffer l’huile neutre dans une poêle, et ajouter les dès de cèpes. Saler.
Faire revenir les pendant une dizaine de minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Réserver au chaud.
  - Préparation des crozets:
Émincer finement l’oignon.
Faire chauffer l'huile d’olive dans une sauteuse, puis y faire revenir l'oignon sans qu'il colore.
Ajouter ensuite les cèpes et laisser revenir environ 5 min.
Ajouter ensuite les crozets en remuant.
Couvrir et laisser cuire 15 min., (jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé).
Ajouter le parmesan, poivrer et mélanger.
Émincer le persil et l’ajouter en fin de cuisson.

Crozets aux cèpes

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