Une recette gourmande !!!! Grâce à moi, vous trouverez ENCORE tous les trucs qu’il faut éviter de faire pendant la recette :)
COOKIES aux PEPITES DE CHOCOLAT
Temps de préparation : 25 minutes //// Temps de cuisson : 30 minutes Th. 150
Difficulté : moyenne
Coût : faible
**** Ingrédients : ****
- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat (à volonté)
**** Étapes : ****
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8),
1. Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
2./ Faire fonde le beurre
3./ ajoutez-y, l’œuf battu et les 2 cuillères de miel dans le beurre
4./ incorporez le tout à la préparation.
5./ Ajouter les pépites de chocolat
6./ Faire des cercles de 10cm de diamètre sur la plaque du four
7./ Enfournez le tout au four 9 à 11 min (Ne pas les laisser trop longtemps)
==> Petit Plus : N’hésitez pas à mettre des pépites de chocolat blanc, au lait ou noir
ATTENTION : ne pas laisser les cookies trop longtemps au four. Même s’ils sont encore moelleux quand vous les retirez, ce n’est pas grave car en les laissant refroidir ils vont durcir et seront moelleux à la dégustation !
Bon app !