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Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis quelques semaines....Alors hop, je la teste et toute la famille a adoré...
Ingrédients:
- 220g de chair de crabe
- 1 oignon
- 15 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 œuf
- 2 c à s de mayonnaise
- 120g de pain de mie rassis
- sel poivre du moulin
Préparation:
- Mettre le pain de mie dans le bol et mixer 10sec/Vit4, réserver.
- Éplucher l'oignon, le couper en 4, le mettre dans le bol mixer 8sec/Vit4 ajouter l'huile et faire chauffer 5min/Vit1/90°.
- A la sonnerie, mettre le pain réduit en chapelure grossière, le crabe émietté,l’œuf, l'ail épluché et couper en plusieurs petits morceaux, la mayonnaise, le demi bouquet de ciboulette ciselée, du sel et du poivre puis mixer 15sec/Vit4.
- Façonner des galettes puis les faire dorer dans une poêle anti adhésive.
- Servir bien chaudes avec une sauce tartare.