Cela fait un moment que j'ai envie de goûter au Fluff, ( c'est de la pâte de chamallow) , le résultat est top dans ce brownie... le tout accompagnée d'un petit café au chocolat de chez Gourmesso ( ce sont des capsules de café pour les machines nespresso , vous savez what else ? )
Temsp de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour un moule carré 20 par 20 cm:
125 gr de beurre
200gr de chocolat noir
3 oeufs
125 gr de farine
150 gr de sucre semoule
1 pot de fluff
100 gr de pépites de chocolat
1- Préchauffez le four à 180 °
2- Fondre le beurre et le chocolat (au bain marie ou au micro onde en surveillant bien et en mélangeant régulièrement )
3- Ajouter les oeufs, la farine , le sucre, et les pépites de chocolat en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajouter 2 cuillères à soupe de fluff et mélanger bien .
4- Déposer une couche de pâte dans le fond du moule , recouvrir du reste de fluff et terminer par le reste de pâte à brownie.
5- Enfourner pour 30 minutes ( a adapter selon votre four bien sur )
Déguster !!!