bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est trop importante et j'aurais pu faire 6 palets de viande au lieu de 4.
700g de dinde hachée
4 pains à hamburger
2 oignons botte
2 tomates
2 brins de persil
2 brins d'estragon
4 cas de mayonnaise
2 cac de moutarde
2 cas d'huile
1 cac d'origan sec
sel et poivre
Mélanger le persil et l'estragon ciselés avec la mayonnaise et la moutarde.
Tailler les tomates en rondelles.
Peler les oignons et émincer les tiges vertes.
Assaisonner la viande avec l'origan le sel et le poivre.Façonner 4 burgers.
Faire chauffer une poêle et les faire cuire dans un peu d'huile.
Fendre les pains en deux et les faire réchauffer sous le grill du four quelques minutes.
Garnir de sauce, de rondelles de tomates et d'oignons.
Ajouter la viande, des rondelles d'oignons.
Fermer le burger et servir de suite.
Un vrai succès!!
Bon appétit!
isplay:block;width:14