Situé au cœur de la médina, le Naoura Barrière est un des hauts lieux du luxe à Marrakech. Ouvert en 2009, l’établissement compte 26 riads et 85 chambres. C’est aussi une des belles tables de la ville rouge.
La terrasse au bord de la piscine / Copyright Julien Tissot
La piscine de 26 m de long est magnifiquement éclairée le soir, le lieu romantique. Le resto star de l’hôtel, le Fouquet’s Naoura Barrière fait la part belle à la gastronomie française. Inventive, avec quelques grands classiques du répertoire culinaire traditionnel marocain, la table vaut le détour. La terrasse est située au bord de la piscine.
une des tables
En entrée, les ravioles Jean Todt aux médaillons de homard côtoient les salades marocaines aux saveurs de l’Atlas et les pastillas. Je choisis des briouates, un plat traditionnel.
En plat, le filet de Saint Pierre est un régal. Le service est pointu.
Le filet de Saint-Pierre / Copyright Julien Tissot
En dessert, le palet au chocolat est très bon et esthétique. La touche française est là.
le galet de chocolat / Copyright Julien Tissot