Magazine Cuisine

Poulet a la thaïlandaise

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui c'est du poulet!

Il est délicieusement parfumé, l'odeur lorsqu'il cuit est .. super :)

Bref il est délicieux.

Pour 4perrsonnes

Poulet a la thaïlandaise

Ingrédients

  • 1poulet a rotir
  • 3poivrons au choix
  • 3carottes
  • 2à3càs de curry en poudre
  • sel poivre
  • maïzena
  • 2.5dl de lait de coco
Poulet a la thaïlandaise
Poulet a la thaïlandaise

Préparation (10min+1h10 de cuisson);

  1. Coupez les poivrons et les carottes en morceaux.
  2. Farcissez le poulet avec les légumes, mettez le dans un plat a four
  3. Salez le, poivrez et mettez du curry. 
  4. Faites cuire 40min à 180°
  5. Après, mettez le lait de coco et le reste de légumes dans le plat, épicez.
  6. Faites cuire 30min toujours a 180°
  7. Sortez le jus de cuisson(coco) mettez le dans une casserole avec la maïzena, ça doit épaicir.
  8. Servez le poulet avec la sauce et du riz.

Bon appétit!

Poulet a la thaïlandaise
Poulet a la thaïlandaise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines