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Grillé: Reportage au coeur du kebab de luxe parisien

Publié le 10 septembre 2014 par Golem13 @Golem_13

Hier soir, M6 a fait un sujet sur ce Kebab de luxe près du M° Bourse à Paris. Je l’ai testé au printemps dernier et c’est un pur délice. La recette du kebab a été élaborée par un chef et la viande est signée Hugo Desnoyer, le boucher de l’Elysée s’il vous plaît. Le kebab coûte 8,80 euros (sans frites ou boisson) et il est un peu trop petit à mon goût. Je n’ai pas encore testé OUR Paris, il semble lui aussi délicieux et peut-être plus généreux.

Restaurant Grillé. 15, rue Saint-Augustin. Paris. (Fermé le week-end).

Grillé rue St Augustin. Une première : faire la queue pour un kebab. Paris est toujours aussi surprenant! #foodporn pic.twitter.com/akAcH5rNPH

— Alexandre Sim (@Alexandre_Sim) 3 Janvier 2014

Ce midi, je suis passé devant #Grillé, le kebab de luxe de la rue Ste Anne et il y a du monde… http://t.co/fSxogRIrhG pic.twitter.com/cYbfpt06Ku

— Olivier Frey (@olivier_frey) 1 Août 2013

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