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Biscuit au chocolat

Publié le 10 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Biscuit au chocolat

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Encore une recette tupperware que j'ai adapté avec mon thermomix

Ingrédients:

  • 125g de chocolat
  • 15ml d'eau
  • 150g de farine
  • 100g de noix de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125g de sucre
  • 1 c à c de café soluble
  • 50g d'huile de colza
  • 1 yaourt nature
  • 2 c à c de vanille liquide
  • 3 blancs d’œuf

Préparation:

  1. .Préchauffer le four sans la grille à 180°c.
  2. Mettre les blancs dans le bol (bien sec) avec une pincée de sel et appuyer sur le turbo 2sec, insérer le fouet et programmer 3min/Vit 3,5 sans le gobelet. Réserver.
  3. Inutile de rincer le bol, ôter le fouet et mettre la farine, la noix de coco, la lavure, le sucre, le café soluble, l'huile, le yaourt, la vanille liquide et mélanger 15sec/Vit4.
  4. Faire fondre le chocolat (coupé en morceaux) avec l'eau au micro-ondes pendant 2 minutes à 750Watts.
  5. Ajouter dans le bol les œufs en neige et le chocolat fondu puis mélanger 15sec/Vit4, racler les bords, et mélanger à nouveau 15sec/Vit4.
  6. Poser votre moule en silicone sur la grille froide du four, puis verser la préparation et faire cuire 30 minutes...

Démouler tiède, et déguster froid.

Biscuit au chocolat
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