Bento shirataki de konjac sautés au bacon

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Bento shirataki de konjac sautés au bacon   Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Facile Quantité: 1 portion Ingrédients
  • 1 barquette de shirataki de konjac (150 grammes égouttés)
  • 4 tranches de bacon
  • 8 - 10 petites tomates cerises
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 noix de beurre
Préparation
  1. Rincez et égouttez les shirataki.
  2. Faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle, puis faites-y griller les tranches de bacon 1 à 2 minutes, jusqu'à ce quelles commencent à dorer.
  3. Ajoutez ensuite les shirataki dans la poêle, puis continuez à cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que 2 cuil. à soupe de sauce soja. Mélangez bien et retirez du feu.
Nos conseils Si comme moi vous préparez ce plat à l'avance, il vous suffira de le réchauffer 2 minutes au micro-ondes avant de le déguster ! 3.2.2708