bonjour ! voici des muffins que j'avais réalisé lorsque Adèle était allée chez sa copine en vacances!J'ai trouvé la recette chez Christelle ENTRE RIRE ET CUISINE
75g de raisins secs
75g d'abricots secs coupés en petits morceaux
50g de flocons d'avoine + 15g pour le dessus
200g de farine
3 cac de levure
80g de cassonade (je n'ai pas de sucre complet) + 15g pour le dessus
20cl de lait
2 oeufs
50g de beurre fondu
Verser le lait dans un bol et ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger et laisser reposer.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et les fruits secs.
Verser le lait, les flocons d'avoine, les oeufs et le beurre sur les éléments secs.
Mélanger pour incorporer la farine.
Verser dans des caissettes.
Mélanger le reste de sucre et de flocons et répartir sur le dessus de la pâte.
Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.
Bon appétit!