Une p’tite recette, comme ça, tant qu’il reste des courgettes dans le jardin…
Dans ton p’tit panier, il y a :
1 grosse courgette
1 filet de poulet
du gruyère râpé
1 jus de citron
jus de citron en bouteille (parceque … je n’avais plus qu’un seul citron frais !)
huile d’olive (parfumée huile essentielle de citron + brins de romarin, que j’avais préparé, pffiou, y’a un mois)
1 bouillon de volaille
Here we go !!
Couper en rondelle, mettre dans le plat, asperger d’huile d’olive au citron, et d’un jus de citron pressé.
Le poulet : le faire revenir dans la poêle pour dorer.
Les poser sur les courgettes.
Dans la même poêle, ajouter le bouillon et un trait de jus de citron en bouteille, un peu d’eau.
Verser dans le plat
Au four
1h à 180 – th6
Et on parsème de fromage râpé dans les 10 dernières minutes pour gratiner.
Anya