Magazine Cuisine
Voici une idée bien sympathique de cupcakes trouvéedans une revue de cuisine. A base de chocolat blanc surmontés d'une chantilly et d'un palet au chocolat noir ils sont bien gourmands et irrésistiblement bons.
Pour 8 personnes
Préparation : 30 min
Ingrédients:
150 g de farine
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
50 g de sucre
2 œufs
1 yaourt
40 g de beurre
15 cl de crème fraîche liquide
Préparation:
Fouetter le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les œufs , le yaourt, la farine et le chocolat blanc haché.
Verser dans une plaque à muffins et faire cuire pendant 20 min dans
le four préchauffé sur th.6 (180°C).
Déposer des cuillerées de chocolat noir fondu sur du papier sulfurisé.
Laisser durcir.
Fouetter la crème en chantilly avec 10 g de sucre glace et un peu d'arôme
de vanille.
Décorer de crème les cupcakes et les piquer de palets.