Source: inspiration libre d'une recette de http://www.mostlyhomemademom.com/
1 sac (454g) de minis poivrons de couleur en lanières (ou l'équivalent en poivrons réguliers)
1 lb de boeuf en lanières
1 gros oignon en lanières fines
2 gousses d'ail
1/2 tasse de sauce BBQ (J'avais un restant de sauce bbq maison)
1/4 de tasse de sauce soya
Poivre du moulin
Griller les lanières de boeuf jusqu'à la cuisson désirée. Réserver.
Sauter les poivrons et l'oignon dans une poêle chaude avec un peu d'huile jusqu'à tendreté (+/- 4 minutes)
Ajouter l'ail, les sauces et poivrer. Mélanger.
Lorsque la sauce est bien chaude, ajouter les lanières de boeuf afin de les réchauffer et bien les recouvrir de sauce.
Servir sur un riz, des vermicelles ou des nouilles udon.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx