Magazine Cuisine

Fondue de poireaux

Par Oumzayneb

J’aime beaucoup le poireau et l’utilise toujours dans les potages. Pour une fois, je change un peu. Voila une delicieuse recette de fondue de poireau. Prochainement je vous posterai une recette de gratin où j’ai utilisé cet accompagnement

fondue de poireau

Ingrédients (pour 3 personnes) :

4 poireaux

25 gr de beurre

1 echalotte

2 c à s de crème fraîche

Sel

Poivre

Couper vos poireaux et nettoyer les bien, les couper ensuite en petits morceaux

Emincer votre echalotte

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les poireaux et l’échalotte

Couvrer et laisser mijoter une bonne vingtaine de minutes sur feu doux

Et pour finir, ajouter la crème avant de servir et assaisonner à votre goût


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines