Ce n'est peut-être pas raisonnable... mais tant pis c'est trop bon ;)
Pour 6 financiers :
50 g d'amandes en poudre
70 g de sucre en poudre
25 g de farine
75 g de blancs d'oeuf frais
1/2 cc d'arôme vanille liquide
60 g d'huile de noisettes (ou végétale)
6 Crispello
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
Ajouter les blancs d'oeuf et l'arôme, et mélanger.
Incorporer l'huile et bien mélanger.
Répartir la pâte dans 6 moules à muffin (ou dans les empreintes d'une plaque à muffin), en gardant juste un peu de pâte pour recouvrir les Crispello.
Déposer un Crispello dans chaque moule, en les enfonçant un peu, et les recouvrir avec la pâte restante.
Enfourner pendant 20-25 mn (temps à adapter suivant votre four).
Bonne gourmandise !!!