Magazine Cuisine

Salade marocaine

Par Saveursexquises

Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien un poulet ou une viande grillée!

salade marocaine

pour 4 personnes:

1 concombre 

4 belles tomates ( coeur de boeuf par ex)

une bonne poignée d'olives noires dénoyautées

1 oignon

huile d'olive

sel, poivre, cumin en poudre

Laver le concombre et les tomates, puis les couper en petits dés, mettre dans un saladier. Couper en petits morceaux les olives et les ajouter.

Peler et émincer finement l'oignon et ajouter dans le saladier. Assaisonner selon vos goûts et ajouter 2 cs d'huile d'olive, remuer et mettre au frais en attendant de passe à table

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines