Biscuits aux carottes et à l'avoine
Source: Jen NikolausRendement 4 douzaines
1 1/2 tasse de farine blanche tout usage
1 tasse de farine de blé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre à pâte1/2 c. à thé de clou de girofle moulu2 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de gruau à cuisson rapide (non instant)3/4 de tasse de cassonade1/4 de tasse de sucre granulé
1 tasse d'huile de coco ou 2 bâton de beurre ramoli
2 oeufs de calibre gros
2 c. à thé d'extrait de vanille2 tasses de carottes râpées1/2 tasse de noix de coco râpé3/4 de tasse de noix de Grenoble
sucre en poudre et lait pour le glacage si désiré
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre à pâte, le clou de girofle, la cannelle et l'avoine. Bien mélanger et mettre de côté.
Avec un mélangeur, battre ensemble le sucre et l'huile de noix de coco dans un grand bol. Ajouter les oeufs et la vanille et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les carottes, noix de coco et les noix; mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger.
Déposer des portions d'une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 13 à 15 minutes. Vérifier pour qu'ils ne brunissent pas trop ! Transférer immédiatement les biscuits sur une grille de refroidissement.
Si vous voulez que vos biscuits un peu plus sucrés, mélanger une petite quantité de sucre en poudre avec une petite quantité de lait dans un bol. Ajouter du lait ou du sucre en poudre jusqu'à ce qu'à la consistance désirée . Verser le sur les biscuits et servir.
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Au plaisir, Wimzie xxx