Salam alaykoum / Bonjour ,
Hier je vous avais donnée la recette des coques à macarons à la meringue italienne , voici aujourd'hui la recette de ce avec quoi je les avais fourrés : une bonne ganache au chocolat (j'ai trouvé la recette de cette ganache sur le blog "aux mille et un délices" ), j'en ai eu tout juste pour garnir tous mes macarons (enfin presque , une petite gourmande s'était infiltrée dans la cuisine juste avant et est repartie avec quelques coques ^^)
Ingrédients :
Coques a macarons (Vous trouverez une recette à la meringue française ici et une à la meringue italienne ici)
200g de chocolat noir
10cl de crème liquide
Préparation :
Préparez les coques de macarons comme indiqué dans la recette de votre choix (celle ci ou celle la), pour faire les macarons que vous voyez sur ces photos j'ai réalisée celle a la meringue italienne
Faites fondre le chocolat avec la crème , laissez refroidir et le mélange va s'épaissir. Sinon mettez le un peu au frigo. Garnissez vos macarons
Ils sont déjà très bons mais si vous les laissez une nuit (voir même 24h) au frigo ils seront encore meilleurs .
Et pour qu'ils soient encore plus jolis , décorez les a l'aide d'un feutre alimentaire ;-)
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