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Comme il me restait des pommes de terre cuitent à l'eau (avec la peau), j'ai fait une version rapide de gratin au Maroilles
Ingrédients:
- Pommes de terre à l'eau
- Un peu de beurre
- 1/4 de litre de lait
- 2 oeufs
- 1/2 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre.
- Maroilles
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Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Couper le Maroilles en lamelles.
Frotter le plat à gratin avec l'ail et le beurrer Déposer une couche de rondelles de pommes de terre, une couche de lamelles de Maroilles sel, poivre . Recommencer l'opération jusqu'à épuisement en terminant par une couche de Maroilles.
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Dans un petit saladier, mélanger le lait, la crème et les oeufs . Verser cette préparation sur le gratin. Mettre au four jusqu'à ce que le tout soit bien gratiner (15/20 minutes environ).
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Servir et bon appétit
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