- 2 oeufs,
- 30 gr de concentré de tomates
- 1 peu de harissa ( si vous aimez piquant),
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- Huile d'olive
- 1 sucre,
- Poivre et sel
⇓ Préparation ⇓
1. Laver et épépinner le poivron et le couper en petits dés. Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont bien dorés, verser le concentré de tomates, le poivron et le harissa et bien mélanger.
2. Verser dessus 1 verre d'eau, ajouter 1 sucre afin d'ôter l'acidité de la tomate. Laisser épaissir le tout à feu moyen.
3. Une fois épaissit, casser les oeufs 1 par 1 dans la poêle, attendre que le blanc d'oeuf cuise puis, sler et poivrer.
Voilà, c'est prêt !