Magazine Cuisine

Fondant chocolat sans oeuf

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujourd'hui c'est fondant au chocolat sans oeuf.

Je ne dirais pas que je l'adore, mais c'est quand même trop bon

La texture est très bizarre... quand il sort du four, laissez refroidir et puis mettez le au moin 2h au frigo, après ce sera un régal!

Mes cousines ont adorés "super bon" alors voilà.

Fondant chocolat sans oeuf

Ingrédients : 

200 g de chocolat

150 g de sucre

150 g de beurre

100 g de farine

50 g de Maïzena

2 cuil à c. de cacao

2 cuil. à c. de poudre d’amandes

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter progressivement le sucre. Par ailleurs, mélanger la Maïzena, la farine, la poudre de cacao et la poudre d’amandes puis ajouter cet ensemble petit à petit au premier mélange.

Beurrer  et fariner légèrement le moule et enfourner environ 25 minutes selon le four.

Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo

Fondant chocolat sans oeuf
Fondant chocolat sans oeuf
Fondant chocolat sans oeuf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines