Bonjour, aujourd'hui c'est fondant au chocolat sans oeuf.
Je ne dirais pas que je l'adore, mais c'est quand même trop bon
La texture est très bizarre... quand il sort du four, laissez refroidir et puis mettez le au moin 2h au frigo, après ce sera un régal!
Mes cousines ont adorés "super bon" alors voilà.
Ingrédients :
200 g de chocolat
150 g de sucre
150 g de beurre
100 g de farine
50 g de Maïzena
2 cuil à c. de cacao
2 cuil. à c. de poudre d’amandes
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter progressivement le sucre. Par ailleurs, mélanger la Maïzena, la farine, la poudre de cacao et la poudre d’amandes puis ajouter cet ensemble petit à petit au premier mélange.
Beurrer et fariner légèrement le moule et enfourner environ 25 minutes selon le four.
Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo