Magazine Cuisine

Omelette roulée aux herbes et au jambon

Publié le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Omelette roulée aux herbes et au jambon  ◘  Temps de préparation : 4 min    ◘  Temps de cuisson : 8 min  ◘  Difficulté : Moyenne  ◘  Recette : 3 personne(s)   ⇓ Ingrédients 
  • 5 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • persil, cerfeuil, estragon, ciboulette
  • sel, poivre
  • huile de tournesol
⇓ Préparation    1.   Hacher les herbes. Battre les oeufs en omelette dans un saladier, saler, poivrer et ajouter les herbes. 2.  Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle puis y verser la moitié des oeufs battus. Quand l'omelette est cuite, la faire gilsser dans une assiette. La recouvrir avec le jambon (il faut 2 tranches pour que l'omelette soit recouverte). Rouler et couper en petits morceaux. 3.  Recommencer l'opération avec le reste des ingrédients. A déguster chaud ou froid en apéritif !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines