![TARTE AU THON IMG_2173](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-bwO8ns.jpeg)
![TARTE AU THON IMG_2181](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-Pdpc2T.jpeg)
![TARTE AU THON IMG_2184](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-Y4pDDm.jpeg)
![TARTE AU THON IMG_2185](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-eSo9rk.jpeg)
![TARTE AU THON IMG_2188](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-X32jL7.jpeg)
![TARTE AU THON IMG_2189](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-jmZn8k.jpeg)
![TARTE AU THON IMG_2204](http://media.paperblog.fr/i/727/7279246/tarte-thon-L-XjmYgW.jpeg)
1 pâte feuilletée
2 boîtes de thon
moutarde
5/6 tomates fraîches
emmental râpé
crème fraîche
chapelure
Étaler votre pâte dans un moule à tarte.
Recouvrir cette pâte de moutarde.
Disposer une couche de rondelles de tomates.
Puis une couche de thon et à nouveau une couche de rondelles de tomates.
Recouvrir d'emmental râpé puis d'une ou deux c à s de crème fraîche semi épaisse.
Cuire environs 30 mn à 180°.