pied de veau a la marocaine
1 pied de veau nettoyer et couper en tranches
300 gr de viande au choix
2 càs de paprika doux
1 cube de safran
1/4 de càc de pistil de safran pur
1 càc de smen
2 tete d'ail entière non éplucher
1 botte de coriandre
1/2 càc de ras el hannout
1/4 de càc de cannelle
1/2 càc de gingembre
1 verre d'huile
2 oignons rapé ou mixer
1 càc de poivre
100 gr de blé
250 de pois chiche trempés la veille
2 càs de raisins sec
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mettre les pieds de veau au fond de la casserole
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ajouter y tout les ingrédients sauf les pois chiches, le blé et les raisins sec
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couvrir d'eau laisser cuire une demi heure à feu doux
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ajouter les raisins sec
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après 15 min ajouter les pois chiche
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après 1/4 d'heure la viande laisser cuire à feu doux
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vers la fin de cuisson mettre le blé cuire dans une casserole avec un peu de sauce
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une fois cuit servir et décorer avec le blé
besaha
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