Magazine Cuisine

Salade de lentilles aux oignons rouges

Par Dey
Je vous le disais ici, j'ai découvert la salade de lentilles pendant nos vacances. J'ai tellement bien aimé que j'en ai refait lors de notre retour. Il existe différentes recettes avec plus ou moins de choses dedans, j'ai fait simple comme celle que j'ai pu goûter.
Salade de lentilles aux oignons rouges Pour 4 verrines : une petite boite de lentilles préparées, 1/2 oignon rouge, 3cs d'huile d'olive, 1.5cs jus de citron, poivre, sel
  • Rincer et égoutter les lentilles.
  • Éplucher et émincer l'oignon rouge. J'ai fait revenir l'oignon quelques minutes dans de l'huile pour qu'il ne soit pas trop fort mais vous pouvez le laisser cru.
  • Mélanger l'huile avec le jus de citron, sel et poivre. Mélanger l’assaisonnement avec les lentilles et l'oignon.
C'était bon mais pas aussi bon que celle dégustée dans le Jura ;-). Je pense ajouter un peu de moutarde à l'assaisonnement pour relever un peu plus la salade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte