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Flan aux raisins

Par Mikapetitchat
Flan aux raisins Flan aux raisins

Pour 6 ramequins :

- 15cl d'eau et 35cl de lait

- 2 oeufs

- 60g de sucre

- 40g de fleur de maïs

- des raisins au sirop.

Flan aux raisins

Préparez un mélange lait+eau et mettez le à chauffer.

Flan aux raisins

Dans une jatte, mélangez énergiquement les œufs, le sucre et la fécule afin d'éviter la formation de grumeaux.

Flan aux raisins

L'appareil est onctueux.

Flan aux raisins

Une fois le liquide chaud, versez-en la moitié sur l'appareil aux œufs.

Mélangez bien.

Flan aux raisins

Sans cesser de remuer, réalisez l'opération inverse en remettant le contenu de la jatte dans la casserole.

Flan aux raisins

Faites de nouveau chauffer pendant une bonne minute, toujours en mélangeant.

L'appareil va épaissir.

Flan aux raisins

Versez la pâte dans des ramequins et insérez les fruits.

Flan aux raisins
Flan aux raisins

Enfournez pendant 30 minutes à 200°.

Flan aux raisins

Lorsque les flans sont cuits, vous pouvez les saupoudrer de sucre et les passer quelques instants sous le grill .

Flan aux raisins

Laissez refroidir avant de déguster.


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