![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-GEWbnj.jpeg)
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-m7L8xB.jpeg)
Pour 6 ramequins :
- 15cl d'eau et 35cl de lait
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 40g de fleur de maïs
- des raisins au sirop.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-xyGybK.jpeg)
Préparez un mélange lait+eau et mettez le à chauffer.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-XjRZkz.jpeg)
Dans une jatte, mélangez énergiquement les œufs, le sucre et la fécule afin d'éviter la formation de grumeaux.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-ugcNtU.jpeg)
L'appareil est onctueux.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-GFFDUL.jpeg)
Une fois le liquide chaud, versez-en la moitié sur l'appareil aux œufs.
Mélangez bien.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-aOnMzy.jpeg)
Sans cesser de remuer, réalisez l'opération inverse en remettant le contenu de la jatte dans la casserole.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-FlENhO.jpeg)
Faites de nouveau chauffer pendant une bonne minute, toujours en mélangeant.
L'appareil va épaissir.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-F3M715.jpeg)
Versez la pâte dans des ramequins et insérez les fruits.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-84d8rz.jpeg)
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-DPq6F3.jpeg)
Enfournez pendant 30 minutes à 200°.
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-vzEDX4.jpeg)
Lorsque les flans sont cuits, vous pouvez les saupoudrer de sucre et les passer quelques instants sous le grill .
![Flan aux raisins Flan aux raisins](http://media.paperblog.fr/i/727/7278252/flan-raisins-L-PZWs0l.jpeg)
Laissez refroidir avant de déguster.