Magazine Cuisine

Compote pomme/abricot

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une compote maison, peu sucrée, pour les petits et les grands!

Compote pomme/abricot

Ingrédients  pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 400g d’abricots bien mûrs
  • 2 cuill. à soupe de sirop d’agave

Préparation:
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
Couper les abricots en morceaux.
Mettre les fruits dans une casserole avec le sirop d’agave.
Faire cuire à feu doux en mélangent régulièrement pendant 15 min.
Goûter et rajouter éventuellement un peu de sirop d’agave.
Dès que les fruits sont cuits, retirer du feu et mixer.
Laisser refroidir avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines