TARTE CRESSON ASPERGES
préparation :30 min Pour 6
1 pâte feuilletée -1 botte d'asperges vertes-1 poignée de cresson e 150 g de haricots verts-1 orange -300 g de cottage cheese (Philadelphia ) -20 cl de lait -3 œufs -30 g de beurre-sel, poivre.
Nettoyez les asperges. Cuisez-les 8-10 min à la vapeur avec les haricots verts. Égouttez-les.
Etalez la pâte dans le moule à tarte piquez à la fourchette
Coupez les asperges à la largeur du moule. Taillez les chutes en petits tronçons .Battez les œufs avec le lait,le jus de l'orange,du sel et du poivre. Ajoutez le fromage,le cresson effeuillé, les haricots verts et les tronçons d'asperges.
Versez sur le fond de tarte et garnissez de pointes d'as perges. Faites cuire pendant 25 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C}, jusqu'à ce que la crème soit prise et la tarte bien dorée.