Un délicieux dessert avec une consistance entre le gâteau et le clafoutis, vite préparé et délicieux si vous le faites avec de bons fruits bien sucrés! J'ai trouvé cette merveille chez péché de gourmandise et on a beaucoup aimé,le lait de coco se marie vraiment bien avec les fruits, à refaire très vite!!
pour 4 personnes:
500 g de quetsches
60 g de sucre
70 g de farine
70 g d'amandes mondées moulues
30 cl de lait de coco
3 oeufs
Laver les quetsches, les dénoyauter et couper en deux. Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les oeufs avec 40 g de sucre dans une terrine et ajouter ensuite le lait de coco. Remuer et ajouter la farine et la poudre d'amandes, bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule de votre choix, beurré ou recouvert d'un moule de papier cuisson. Poser sur la pâte les moitiés de quetsches et parsemer avec le reste de sucre.
Enfourner pour 25 -30 minutes. Laisser ensuite tièdir et saupoudrer éventuellement de sucre glace avant de servir.
Bonne dégustation!