Bonjour, je vous poste ce jour un cake au chocolat blanc accompagné d'un bon thé bien froid.
Nous l'avons dégusté avec ma fille le 15 aout et j'ai oublié de vous le mettre plus tôt ! Mais vous pouvez très bien faire ce cake avec le thé chaud !
Cake au chocolat blanc :
Ingrédients : 3 oeufs - 130g de beurre mou - 150g de farine - 1 c à c de levure chimique - 150g de sucre poudre - 100g de chocolat blanc nestlé - 10cl de lait.
Préchauffer le four à 160°C
Faire fondre à feu doux dans une casserole la chocolat coupé en morceaux, le beurre, le lait. Réserver une fois fondu.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine. Incorporer ensuite le chocolat.
Verser dans deux petits moules en carton et enfourner pour 45min environ.
Que boire avec ? Un thé !
Verdict : Un très bon cake accompagné d'un bon thé froid très parfumé !
Cette recette est sponsorisée par :
- GAULT & FREMONT pour les petits moules - POMME D'AMBRE pour le thé du pavillon
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles