Bonjour, je vous propose encore des pâtes...
Mes parents faisant un plat que je n'aime pas (eh oui, y'a quand même des trucs que j'aime pas) j'ai voulu me faire des pâtes, mais je ne devais pas trop prendre de casseroles, ... au risque de devoir faire la vaisselle
J'ai donc sauté sur l'occasion pour réaliser ces pâtes, eh ben c'est délicieux!
La sauce est trop bonne, c'est léger, c'est parfait!
Moi j'ai mis des tomates et des carrottes (les carottes il faut les cuires a l'avances +- 5min avant le tout) mais vous pouvez mettre des champignons, ... tout ce que vous voulez en fonction de vos fonds de tiroir.
Ingrédients pour 4personnes, 20min de préparation
- 400-600g de spaghettis
- 4-5 grosses tomates
- 5carottes
- 3gousses d'ail
- 2gros oignons
- du basilic frais
- de l'huile d'olive
- 1300g d'eau
- sel poivre
- parmesan, froomage
- 1cube de bouillon
Coupez les tomates, le basilic, les oignons, ...
Faites dorer dans de l'huile (3-5min), salez poivrez
Ajoutez l'eau le cube de bouillon et les pâtes, faites les cuires comme le temps indiqué sur le paquet.
Mélangez régulieremnt, et enfin, servez.