Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Sablés bretons

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette Tup très sympathique, délicieuse et vite faite !

SABLES BRETONS

Temps de cuisson : 17 mn à 180° (TH. 6)

Quantité pour 6 sablés

Sablés breton

150 G de farine

2 ml de levure

100 G de sucre

1 ml de sel

120 G de beurre à température ambiante

3 jaunes d’œufs

Sablés breton 1

. Mélangez les jaunes d’œufs avec le beurre coupé en petits dés ...

Sablés breton 2

...puis malaxez du bout des doigts

Sablés breton 3

. Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel

. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène

Sablés breton 4

. Répartissez la pâte des les empreintes grandes tartelettes et faites cuire dans le four préchauffé 17 mn à 180° (TH. 6)

Sablés breton 5

A refaire !!!

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog