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Minis croissants au poulet & tomates séchées

Par Julie

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Hier je vous présentais mon croissantier de mon nouveau partenaire Suner Gif, alors aujourd’hui je vous propose une recette de minis croissants pour l’apéro. Un délice… Oui encore du poulet et des tomates séchées comme mon dernier cake mais le mélange des deux est vraiment top! 

Grâce aux croissantiers j’ai obtenu des beaux croissants en un rien de temps! C’est partit : 

Ingrédients pour 16 minis croissants :

  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 filet de poulet
  • 50 gr de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 1 petit oignon
  • 50 gr de crème fraiche épaisse
  • 1 oeuf battu pour dorer
  • Des graines de sésames 

Préparation :

Couper le poulet en cubes et le cuire dans une poêle avec un peu d’huile.

Laisser refroidir. 

Couper grossièrement l’oignon puis ajoutez-le dans un mixeur avec les tomates séchées, les cubes de poulet et la crème fraîche

Mixer.

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte feuilletée poser le croissantier par dessus, appuyer puis verser la préparation dans les trous. 

Retirer le croissantier et rouler la pâte vers la pointe.

Poser les croissants sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.

A l’aide d’un pinceau badigeonner tous les croissants de l’oeuf battu et parsemer de graines de sésames.

Cuire 25 minutes. 

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