Magazine Cuisine

Tarte aux quetsches

Par Cristaxou

Une pate feuilletée

1 kg de quetsches dénoyautées et coupées en deux

un tant pour tant de

semoule fine et sucre roux (ici j'ai mis 2càs de semoule fine et 2 càs de sucre roux)

Etaler la pâte feuilletée, la piquer

mélanger le tant pour tant (cela permet d'absorber le jus des quetsches à la cuisson) l'étaler sur la pâte

disposer vos quetsches et saupoudrez de 3càs de sucre de roux.

Mettre au four préalablement chauffé à 200° et cuire environ 40mn.

Laisser refroidir et déguster ....

Succès assuré

Je fais toutes les tartes aux fruits de cette façon, chez moi les tartes sont appréciées uniquement de cette façon.

Tarte aux quetsches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte