J'avais oublié de vous publier la recette du Banana Bread!!
Cela aurait été dommage de ne pas tester ce cake si moelleux!
Je me suis basée sur une recette de Marmiton :)
Dès que vous avez des bananes un peu trop mûres pour être déguster nature, pensez à ce banana bread, succès garanti!
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 cc de levure chimique
- une pincée de sel
- 3 bananes mûres
- 85 g de beurre mou
- 2 cs de lait
- 2 oeufs
- 70g de pépites de chocolat au lait
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°c
- Mélangez la moitié de la farine avec le sucre, la levure et le sel
- Mixez les bananes avec le beurre et le lait
- Ajoutez ensuite les bananes au mélange farine-sucre et bien mixer
- Un à un, incorporez les oeufs à la préparation
- Puis terminez par ajouter le reste de la farine et les pépites de chocolat
- Beurrer un moule à cake et verser-y la pâte
- Enfournez pendant environ 45 à 60min
- Il peut se conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique
- Bon appétit! :)