Bonjour, des moules ça vous tente?
Pour ma part, j'adoore mais... je ne sais pas les manger (avant oui ;) ) mais maintenant, je les rregardes, les inspectes... C'est plus fort que moi alors je sais pas les manger :(
Mais la recette est vraiment top! On l'aime tous chez nous...
La sauce est trop bonne (c'est du safran!!)
Pour 4 personnes, 25min
- 3kg ou plus de moules
- 50cl de vin blanc
- 50cl de creme entiere
- 1capsule de safran
- 2càs de fécule de mais
- 2gousses d'ail
- 1échalote
- ciboulette
- beurre et huile
- sel et poivre
- Lavez les moules+les gratter
- Hachez l'ail et l'échalote
- Dans une énorme casserole, faites revenir dans du beurre et de l'huile l'échalote et l'ail
- Versez le vin blanc, faites bouillir
- Déposez y les moules par couches en salant et poivrant chaque couche
- Couvrez et laissez 5min, avec une grande cuillère retournez les moules
- Délayez la fécule dans la crème, versez la casserole avec la capsule de safran
- Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que ça épaississe
- Servez avec des friteset saupoudrez de ciboulett