Magazine Cuisine

Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame

Publié le 28 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame

**************************************************************************************************

Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel Cohen

Ingrédients:

  • Prévoir 150 g de filet de cabillaud par personne
  • jus de citron
  • Tomates cerises
  • Curcuma
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°c;
  2. Couper le filet de cabillaud en trois sur sa longueur.
  3. Arroser de jus de citron, saler et poivrer.
  4. Verser un peu de curcuma et de graine de sésame dans une assiette plate, paner chaque côté des lanières de cabillaud, puis embrocher les morceaux de filet sur les piques à brochettes en alternant avec des tomates cerises.
  5. Faire cuire au four sur une plaque à revêtement antiadhésif pendant 10 minutes...

Servir avec une compotée d'aubergines et un peu de riz.

Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame
Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines