********************************************************************************
Il me restait deux blancs d’œufs, alors j'ai fait cette petite gourmandises pour mes hommes car je sais qu'ils aiment ça....
Pour une dizaine de rochers :
• 2 blancs œufs
• 80 g de sucre
• 2 sachets de Sucre Vanillé
• 125 g de noix de coco râpée
- 100g de pistoles de chocolat.
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°C
- Mélanger le sucre, les sucres, la noix de coco et les blancs d’œufs jusqu'à obtenir une pâte homogène, moi j'ai tout mis dans mon thermomix et mélanger 20sec/Vit4.
- A l’aide d’une petite cuillère former des petits tas et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre à cuire au four 12 minutes à 200°C.
- Pour les plus gourmands, tremper les rochers ( refroidis ) dans le chocolat, Faire chauffer vos pistoles de chocolat au micro-onde 30s à 600watts, mélanger et renouveler cette opération jusqu'à ce que toutes les pistoles soient fondues.
- Mettre vos rochers au frais, pour que le chocolat durcisse et vous pouvez déguster.
Cliquer sur les flèches