Magazine Cuisine

Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

Publié le 04 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

*********************************************************

Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomix

Ingrédients:

  • 750g de saumon
  • 200g de crème fraîche semi-épaisse
  • 5 œufs
  • 5 branches de persil
  • petite botte d'estragon
  • sel poivre
  • 4 tranches de saumon fumé

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four sans la grille à 180°C
  2. Mettre dans le bol le persil et les feuilles d'estragon sans les tiges, puis mixer 20sec/Vit5, vous pouvez vous aider de la spatule pour éviter qu'il y en ait sur les parois.
  3. Ajouter le saumon coupé en cubes, la crème, les œufs, le sel et le poivre et mélanger 15sec/Vit4.
  4. Couper le saumon fumé en lanières.
  5. Poser votre moule à cake sur la grille froide du four. Verser une couche de la préparation, une couche de lanières de saumon fumé, une couche de la préparation et ainsi de suite jusqu'à l'épuisement des ingrédients en terminant par la préparation.
  6. Faire cuire 50 minutes à 180°C
  7. Laisser refroidir avant de démouler.
  8. Servir avec une mayonnaise.
cliquer sur les flèches
cliquer sur les flèches
cliquer sur les flèches
cliquer sur les flèches
cliquer sur les flèches
cliquer sur les flèches

cliquer sur les flèches

Terrine de saumon aux senteurs d'estragon
Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines