Publié le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand
@Bookrecettes
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson :35 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6/8personne(s)⇓ Ingrédients ⇓
200 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
100 g de lardons
100 g de petits pois cuits
Ciboulette - persil
Sel - poivre
⇓ Préparation ⇓1. Faire rissoler les lardons dans une poêle puis réserver.2. Préchauffer le four à 180°C.3. Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lait et enfin l'huile et bien mélanger le tout.4. Ajouter le gruyère râpé, les lardons et les petits pois cuits à la préparation.5. Assaisonner à votre convenance ( sel - poivres - fines-herbes ).6. Verser le tout dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner pour environ 35 minutesDéguster tiède ou froid à l'apéritif.