Magazine Cuisine

Cake aux petits pois et aux lardons

Publié le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Cake aux petits pois et aux lardons  ◘  Temps de préparation : 15 min    ◘  Temps de cuisson : 3min  ◘  Difficulté : Facile  ◘  Recette : 6/8 personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons
  • 100 g de petits pois cuits
  • Ciboulette - persil
  • Sel - poivre
⇓ Préparation    1.  Faire rissoler les lardons dans une poêle puis réserver.   2.  Préchauffer le four à 180°C.   3.  Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lait et enfin l'huile et bien mélanger le tout.   4.  Ajouter le gruyère râpé, les lardons et les petits pois cuits à la préparation.   5.  Assaisonner à votre convenance ( sel - poivres - fines-herbes ).   6.  Verser le tout dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner pour environ 35 minutes   Déguster tiède ou froid à l'apéritif.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines