Feuilletés au Brie :
1. Sur une pâte feuiiletée coupée en petits carrés, déposer un morceau de Brie, 1 goutte de miel, 1 morceau de noix ( pécan ou autre ).
2. Recouvrir la pâte feuilletée ( coupée en carrés aussi ), bien souder les bords et dorer avec 1 jaune d'oeuf.
Feuilletés au Munster :
1. Sur une pâte feuilletée coupée en petits carrés, déposer un morceau de munster et parsemer de graines de cumin.
2. Recouvrir la pâte feuilletée ( coupée en carrés aussi ), bien souder les bords et dorer avec 1 jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de cumin.
Feuilletés aux Knackis :
1. Couper des bandes de pâte feuilletée de 3 ou 4 cm de large. Etaler une couche fine de moutarde forte avant d'y déposer un morceau de Knacki.
2. Rouler le tout et dorer avec un jaune d'oeuf.
Pour ces 3 feuilletés : Préchauffer le four à 200°C et cuire pendant 20 minutes.