Publié le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand
@Bookrecettes
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 7min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s)⇓ Ingrédients ⇓
16 gambas
20 g de beurre
40 g de persil
1 gousse d'ail
huile d'olive
Fleur de sel
⇓ Préparation ⇓1. Décongelez les gambas, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un bon couteau voire un ciseau. 2. Disposez les gambas ouvertes en deux dans une plaque à rôtir que vous aurez protéger avec de l'aluminium.3. Hachez ensemble le persil et l'ail et parsemez-en les gambas,4. Découpez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur les gambas.5. Terminez par un filet d'huile d'olive. Enfournez à four chaud à 200°C pendant 5 minutes puis finissez au gril 2 minutes. 6. Assaisonnez avec de la fleur de sel et servez.